Il Menu

Un piccolo assaggio di ciò che proponiamo,
utilizzando solo prodotti di prima qualità


Antipasti

Antipasto Trinacria

(formaggio pecorino siciliano DOP, olive DOP, pomodori secchi sott'olio, melanzane sott'olio o altra specialità sicula)

Crostini di Ringo

(con pancetta, parmigiano e aceto balsamico)

Piada sfogliata con crema di tartufo

Mortadella alla griglia


Primi Piatti

Per garantirne la qualità, i primi vengono preparati giornalmente,
dovrete quindi chiedere allo staff la disponibilità.

Fagottini formaggio e pere

Tagliatelle al tartufo bianco

(in stagione)

Tortellini in brodo o alla panna

Tortelloni alla "vecchia"


Secondi piatti

Fiorentina Ca' Bosco

(nostrana scottona, o irlandese, o francese)

American mix con bisonte

(fiorentina U.S.A. + tagliata di controfiletto U.S.A. + tagliata di Picagna U.S.A. + tagliata di bisonte canadese - consigliata per 3/5 persone)

Tagliata al tartufo bianco

(in stagione di tartufo della zona)

Tartara di filetto alla Ringo

(carne battuta a coltello e servita cruda, con olio e limone)

Contorni



Funghi al tegamino

Patate al forno

Porcini grigliati

Verdure grigliate miste


Desserts

Per garantirne la qualità, i dolci vengono preparati giornalmente,
dovrete quindi chiedere allo staff la disponibilità e informazioni dettagliate.


Frutta con fonduta al cioccolato

Zuppa Inglese

Mascarpone con torta Tenerina

Dessert con frutti di bosco

Antipasti

Antipasto Trinacria

(formaggio pecorino siciliano DOP, olive DOP, pomodori secchi sott'olio, melanzane sott'olio o altra specialità sicula)

Crostini di Ringo

(con pancetta, parmigiano e aceto balsamico)

Piada sfogliata con crema di tartufo

Mortadella alla griglia


Primi Piatti

Per garantirne la qualità, i primi vengono preparati giornalmente,
dovrete quindi chiedere allo staff la disponibilità.

Fagottini formaggio e pere

Tagliatelle al tartufo bianco

(in stagione)

Tortellini in brodo o alla panna

Tortelloni alla "vecchia"


Secondi piatti

Fiorentina Ca' Bosco

(nostrana scottona, o irlandese, o francese)

American mix con bisonte

(fiorentina U.S.A. + tagliata di controfiletto U.S.A. + tagliata di Picagna U.S.A. + tagliata di bisonte canadese - consigliata per 3/5 persone)

Tagliata al tartufo bianco

(in stagione di tartufo della zona)

Tartara di filetto alla Ringo

(carne battuta a coltello e servita cruda, con olio e limone)

Contorni



Funghi al tegamino

Patate al forno

Porcini grigliati

Verdure grigliate miste


Desserts

Per garantirne la qualità, i dolci vengono preparati giornalmente,
dovrete quindi chiedere allo staff la disponibilità e informazioni dettagliate.


Frutta con fonduta al cioccolato

Zuppa Inglese

Mascarpone con torta Tenerina

Dessert con frutti di bosco