Il Ristorante

Lasciati conquistare dal Ristorante Cà Bosco

Cosa proponiamo



Il nostro ristorante offre un menu alla carta con un'ampia scelta di piatti. Potrete gustare ricette tipiche della cucina emiliana e non solo, poiché prediligendo prodotti di alta qualità, ci riforniamo da ogni parte d'Italia e del mondo per acquistare specialità DOP.

In particolare, fra le specialità locali, vantiamo carni selezionate (come la Frisona, la Nobile e la Limousine provenienti solo da allevamenti italiani), tartufo e funghi a volontà (in stagione), invece fra quelle provenienti dal mondo, proponiamo carne di bisonte dal Canada e altre carni d'importazione americane certificate, senza ormoni, provenienti soprattutto da Arkansas e Nebraska.

Nella nostra carta vini potrete trovare prodotti dei colli bolognesi e tantissime altre etichette provenienti da tutta Italia.

Cosa proponiamo



Il nostro ristorante offre un menu alla carta con un'ampia scelta di piatti. Potrete gustare ricette tipiche della cucina emiliana e non solo, poiché prediligendo prodotti di alta qualità, ci riforniamo da ogni parte d'Italia e del mondo per acquistare specialità DOP.

In particolare, fra le specialità locali, vantiamo carni selezionate (come la Frisona, la Nobile e la Limousine provenienti solo da allevamenti italiani), tartufo e funghi a volontà (in stagione), invece fra quelle provenienti dal mondo, proponiamo carne di bisonte dal Canada e altre carni d'importazione americane certificate, senza ormoni, provenienti soprattutto da Arkansas e Nebraska.

Nella nostra carta vini potrete trovare prodotti dei colli bolognesi e tantissime altre etichette provenienti da tutta Italia.

Scopri il nostro locale



Il ristorante dispone sia di sale interne utilizzate soprattutto nei mesi invernali, che di spazi aperti per i mesi estivi.

All'interno, il tutto si sviluppa su due piani, che presentano due diverse tipologie di arredamento: al piano terreno lo stile rimanda alla tradizione rurale, artigianale, legata agli antichi mestieri, mentre al primo piano ritroviamo un design vintage tutto all'italiana che rimanda alla storia industriale e artigianale del secolo scorso, (dai primi del '900 agli '90). Al piano terreno disponiamo di una cucina nella quale vengono realizzati antipasti, primi, contorni e dolci, mentre al primo piano abbiamo una cucina dedicata alla realizzazione di antipasti e secondi a base di carne e salumi.

Per quanto riguarda invece la zona all'aperto, utilizzata nei mesi estivi, disponiamo di una corte e di una terrazza, con splendida vista sulla vallata, attrezzata di ombrelloni. In questo caso la cucina rimane interna al primo piano mentre per la realizzazione dei piatti a base di carne vi seguiamo all'esterno per continuare a grigliare.

Ca' Bosco è l'ideale inoltre per organizzare ricevimenti e cerimonie.

Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene,
se non si è mangiato bene.
-Virginia Woolf-