Il Blog

Segui il nostro nuovo blog

27 novembre 2018

Le regole per una Fiorentina perfetta

Le regole per una Fiorentina perfetta FUORI DAL FRIGO Innanzitutto: la bistecca va tirata fuori dal frigo minimo 3 – 4 ore prima della cottura in […]
23 novembre 2018

Le tue Feste a Cà Bosco

Passa le tue feste in famiglia! Passa le tue feste a Cà Bosco! 😋 L’8, il 25, il 26 dicembre saremo aperti anche a pranzo con […]
7 novembre 2018

Proposte novembrine!

Ecco le nostre proposte di novembre, fuori menu, tra tartufo, funghi e tante altre sciccherie! #tartufo #funghi #tantaroba #ringo #cabosco #valsamoggia
29 ottobre 2018

Ravioli o tortelloni?

L’Italia è indubbiamente la patria e la casa natale della pasta e a maggior ragione della pasta ripiena. Come ben sapete la nostra Emilia Romagna poi, […]
9 ottobre 2018

Le origini della crescia sfogliata

Oggi vi parleremo di un piatto che abbiamo deciso in inserire fra i nostri antipasti, per la sua bontà, nonostante non sia di origini emiliane, bensì […]
14 settembre 2018

La storia del tortellino: il merito a Modena o Bologna?

Abbiamo parlato di fiorentina, abbiamo parlato di tartufo, oggi parliamo di tortellini. Piatto tipico e specialità indiscussa della cucina emiliana, questo piccolo scrigno di sapori e […]
23 agosto 2018

Non chiedo fiori né gioielli, mi accontento anche di un po’ di tartufo bianco.

In trepidante attesa del periodo migliore per la raccolta e il consumo del tartufo, abbiamo deciso oggi di darvi qualche informazione in più su questo prodotto […]
10 luglio 2018

Fiorentina alla griglia: un’istituzione della nostra cucina

La bistecca “alla fiorentina”, o semplicemente fiorentina, è il secondo tipico toscano, conosciuto e riconosciuto in Italia e in tutto il mondo. 3 sono le caratteristiche […]
30 maggio 2018

I MIGLIORI CONTORNI PER LE GRIGLIATE

Con l’arrivo della bella stagione è un attimo pensare a quanto è divertente e gustosa una bella grigliata in compagnia. Le grigliate ovviamente possono essere sia […]
30 maggio 2018

E TU DI CHE CARNE SEI? DA NORD A SUD, ALLA CARNE NON SI RINUNCIA

Se pensiamo alla bella stagione viene automatico associarla a delle splendide grigliate, magari all’aperto e magari in compagnia dei più cari amici. La stagione delle grigliate […]