Il Blog

Segui il nostro nuovo blog

6 febbraio 2019

San Valentino

💑 Vi aspettiamo a San Valentino con menù alla carta e cena a lume di candela e un finale.. degno di cupido! ☎ Per info e […]
23 gennaio 2019

Cotoletta: tutti i segreti

Cotoletta: tutti i segreti Come si fa a non amare la cotoletta? Sul passaggio nell’uovo e poi nel pane grattugiato non ci sono dubbio.  Sul metodo di […]
9 gennaio 2019

Carne alla Tartara: origini e preparazione!

Oggi riprendiamo la nostra rubrica parlandovi di uno dei nostri prelibatissimi piatti a base di carne: la Tartara di filetto. Quanti di voi hanno avuto il […]
27 novembre 2018

Le regole per una Fiorentina perfetta

Le regole per una Fiorentina perfetta FUORI DAL FRIGO Innanzitutto: la bistecca va tirata fuori dal frigo minimo 3 – 4 ore prima della cottura in […]
23 novembre 2018

Le tue Feste a Cà Bosco

Passa le tue feste in famiglia! Passa le tue feste a Cà Bosco! 😋 L’8, il 25, il 26 dicembre saremo aperti anche a pranzo con […]
7 novembre 2018

Proposte novembrine!

Ecco le nostre proposte di novembre, fuori menu, tra tartufo, funghi e tante altre sciccherie! #tartufo #funghi #tantaroba #ringo #cabosco #valsamoggia
29 ottobre 2018

Ravioli o tortelloni?

L’Italia è indubbiamente la patria e la casa natale della pasta e a maggior ragione della pasta ripiena. Come ben sapete la nostra Emilia Romagna poi, […]
9 ottobre 2018

Le origini della crescia sfogliata

Oggi vi parleremo di un piatto che abbiamo deciso in inserire fra i nostri antipasti, per la sua bontà, nonostante non sia di origini emiliane, bensì […]
14 settembre 2018

La storia del tortellino: il merito a Modena o Bologna?

Abbiamo parlato di fiorentina, abbiamo parlato di tartufo, oggi parliamo di tortellini. Piatto tipico e specialità indiscussa della cucina emiliana, questo piccolo scrigno di sapori e […]
23 agosto 2018

Non chiedo fiori né gioielli, mi accontento anche di un po’ di tartufo bianco.

In trepidante attesa del periodo migliore per la raccolta e il consumo del tartufo, abbiamo deciso oggi di darvi qualche informazione in più su questo prodotto […]