Il Blog

Segui il nostro nuovo blog

17 Maggio 2019

Riapre la “Terrazza Paradiso”

Sta finalmente arrivando la bella stagione e riapre la nostra fantastica “Terrazza Paradiso”. Ringo, Mirella e tutto lo staff di Cà Bosco vi aspettano tutte le […]
27 Febbraio 2019

Le novità Ca Bosco da leccarsi i baffi!

La Novità del 2019 è tutta da leccarsi i baffi! Da oggi potrete infatti portare anche a casa i sapori e i gusti assaggiati a Ca’ […]
6 Febbraio 2019

San Valentino

💑 Vi aspettiamo a San Valentino con menù alla carta e cena a lume di candela e un finale.. degno di cupido! ☎ Per info e […]
23 Gennaio 2019

Cotoletta: tutti i segreti

Cotoletta: tutti i segreti Come si fa a non amare la cotoletta? Sul passaggio nell’uovo e poi nel pane grattugiato non ci sono dubbi. Sul metodo di […]
9 Gennaio 2019

Carne alla Tartara: origini e preparazione!

Oggi riprendiamo la nostra rubrica parlandovi di uno dei nostri prelibatissimi piatti a base di carne: la Tartara di filetto. Quanti di voi hanno avuto il […]
27 Novembre 2018

Le regole per una Fiorentina perfetta

Le regole per una Fiorentina perfetta FUORI DAL FRIGO Innanzitutto: la bistecca va tirata fuori dal frigo minimo 3 – 4 ore prima della cottura in […]
23 Novembre 2018

Le tue Feste a Cà Bosco

Passa le tue feste in famiglia! Passa le tue feste a Cà Bosco! 😋 L’8, il 25, il 26 dicembre saremo aperti anche a pranzo con […]
7 Novembre 2018

Proposte novembrine!

Ecco le nostre proposte di novembre, fuori menu, tra tartufo, funghi e tante altre sciccherie! #tartufo #funghi #tantaroba #ringo #cabosco #valsamoggia
29 Ottobre 2018

Ravioli o tortelloni?

L’Italia è indubbiamente la patria e la casa natale della pasta e a maggior ragione della pasta ripiena. Come ben sapete la nostra Emilia Romagna poi, […]
9 Ottobre 2018

Le origini della crescia sfogliata

Oggi vi parleremo di un piatto che abbiamo deciso in inserire fra i nostri antipasti, per la sua bontà, nonostante non sia di origini emiliane, bensì […]
14 Settembre 2018

La storia del tortellino: il merito a Modena o Bologna?

Abbiamo parlato di fiorentina, abbiamo parlato di tartufo, oggi parliamo di tortellini. Piatto tipico e specialità indiscussa della cucina emiliana, questo piccolo scrigno di sapori e […]
23 Agosto 2018

Non chiedo fiori né gioielli, mi accontento anche di un po’ di tartufo bianco.

In trepidante attesa del periodo migliore per la raccolta e il consumo del tartufo, abbiamo deciso oggi di darvi qualche informazione in più su questo prodotto […]
10 Luglio 2018

Fiorentina alla griglia: un’istituzione della nostra cucina

La bistecca “alla fiorentina”, o semplicemente fiorentina, è il secondo tipico toscano, conosciuto e riconosciuto in Italia e in tutto il mondo. 3 sono le caratteristiche […]
30 Maggio 2018

I MIGLIORI CONTORNI PER LE GRIGLIATE

Con l’arrivo della bella stagione è un attimo pensare a quanto è divertente e gustosa una bella grigliata in compagnia. Le grigliate ovviamente possono essere sia […]
30 Maggio 2018

E TU DI CHE CARNE SEI? DA NORD A SUD, ALLA CARNE NON SI RINUNCIA

Se pensiamo alla bella stagione viene automatico associarla a delle splendide grigliate, magari all’aperto e magari in compagnia dei più cari amici. La stagione delle grigliate […]
23 Maggio 2018

IL PERCHÉ VIVERE LA COLLINA CI RENDE PIÙ FELICI

Finalmente le giornate hanno lasciato andare le temperature rigide in favore di un clima ideale per vivere e conoscere le colline. In questo luogo di pace […]
30 Aprile 2018

LE PASSEGGIATE CHE FANNO DIMAGRIRE

Naturale tanto quanto necessario, camminare è un’attività semplice quanto necessaria al nostro benessere psicofisico. Assicurarsi di svolgere questa importante attività, meglio se quotidianamente almeno per mezz’ora […]
14 Marzo 2018

Regalati un weekend di pace e relax immerso nella natura

Finalmente la bella stagione è alle porte, il sole comincia a scaldare l’aria e la nostra Corte sta riacquistando la luminosità, la bellezza e la vitalità […]
26 Febbraio 2018

Carne di bisonte, ecco perchè cominciare a mangiarla.

Originario animale dell’America Settentrionale dalla mole considerevole e capace di pesare dai 750 ai 900 kg, il bisonte in passato occupava quasi tutto il territorio nord-americano […]
15 Febbraio 2018

Mangiare carne fa bene o male?

Detto dal blog del Dj della griglia l’opinione espressa in questo articolo vi potrà sembrare di parte, ma questo scetticismo nei confronti del consumo di carne […]
21 Novembre 2017

Festività Natalizie

Il Natale è alle porte e noi della corte di Ca’ Bosco non possiamo essere più felici di poter festeggiare queste giornate speciali con i nostri […]
16 Ottobre 2017

I nostri amici

16 Settembre 2017

Cosa dicono di noi?

  Ecco la rivista “PleinAir – Turismo itinerante, sport all’aria aperta, camper, caravan” che ci ha orgogliosamente resi protagonisti di uno dei suoi articoli! Che dire, se […]
17 Aprile 2017

Carnevale dei ragazzi di Piumazzo 2017

Soddisfatti di aver dato un piccolo contributo ad uno dei Carnevali più simpatici in Emilia dove sia bambini che adulti si divertono davvero! Vorremmo fare i […]
14 Agosto 2015

Biciclette elettriche (a pedalata assistita) a vostra disposizione!

Da oggi grazie al comune di Valsamoggia tutti gli ospiti del Bed&Breakfast potranno usufruire gratuitamente di biciclette elettriche per fare escursioni interessanti nella nostra bellissima e […]